味付けあげとほたて貝柱と紅生姜で卯の花♬ レシピ・作り方
![味付けあげとほたて貝柱と紅生姜で卯の花♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ccc9c04f404344058c399c415c2e5224cdcaad3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 味付け稲荷あげは横半分に切って開いて2枚を重ね、さらに横半分に切って4枚を重ね、みじん切りにする
- 2 紅生姜は細切りにする
-
3
ほたて貝柱水煮はザルにあげて汁気を切る
-
4
フライパン(または鍋)に★と①と②と③を入れて混ぜ合わせ、中火で加熱する
木じゃくしでざっくりと混ぜながら5分ほど煮る - 5 しっとりとなったら火を止め、黒胡麻を加えて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません