ウインナーとほうれん草のバター炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 40g
- バター 小さじ2
- ★キューピーマヨネーズ 5g
- ★おろし生姜(チューブ) 3cm
- ★コンソメ 小さじ1/4
作り方
- 1 ウインナーを5㎜幅ほどの斜め切りにする
- 2 ほうれん草は4~5cmの長さに切る
- 3 フライパンにバターをのせて弱火強に温め、バターが溶けたら①を入れて30秒ほど炒める
- 4 ③に②と★を加えて1分ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)