ポン酢生姜で 茗荷と豆苗の炒り卵*マヨネーズかけ♬ レシピ・作り方
![ポン酢生姜で 茗荷と豆苗の炒り卵*マヨネーズかけ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c02c52769838f53f790b7f315e10bb2f570dd7c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 茗荷は薄い半月切りにし、豆苗は1cm幅ほどに切る
-
2
ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
- 4 器に③を盛りつけ、キューピーマヨネーズをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません