鶏がら塩糀で こんにゃくと玉ねぎの甘辛炒め♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀で こんにゃくと玉ねぎの甘辛炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の一品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは細切りにし、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  3. 3 ②の玉ねぎがしんなりとなったら★を加えて1分ほど炒め、火を止めてかつお節を加えてサッと混ぜる
  4. 4

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016869
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る