鶏がら塩糀スープの素で 塩サバと南瓜の卵サラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵 1個
- 塩サバの身(焼いたもの) 15g
- 南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし) 10g
- ★マヨネーズ 5g
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
- ★おろし生姜(チューブ) 1cm
作り方
- 1 ゆで卵はみじん切りに、塩サバの身はほぐし、南瓜は潰す
- 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
- 3
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません