グルメのたれ&大蒜生姜マヨで 焼きとり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉(皮なし) 300g
- ★グルメのたれ 20g
- ★マヨネーズ 5g
- ★おろしにんにく(チューブ) 2cm
- ★おろし生姜(チューブ) 2cm
- ★塩 ふたつまみ
作り方
- 1 鶏ムネ肉は1~2cm四方に切る
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えて軽く混ぜて10分ほどおく
- 3 竹串に②を3~4個ずつ刺す
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べて入れ、強火で7~8分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません