グルメのたれ&大蒜生姜マヨで 焼きとり♪ レシピ・作り方

グルメのたれ&大蒜生姜マヨで 焼きとり♪
  • 約30分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほんのり甘くて美味しいです♪

材料(2人分)

  • 鶏ムネ肉(皮なし) 300g
  • ★グルメのたれ 20g
  • ★マヨネーズ 5g
  • ★おろしにんにく(チューブ) 2cm
  • ★おろし生姜(チューブ) 2cm
  • ★塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉は1~2cm四方に切る
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えて軽く混ぜて10分ほどおく
  3. 3 竹串に②を3~4個ずつ刺す
  4. 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べて入れ、強火で7~8分ほど焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750016324
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る