現在地
 > 

水切りヨーグルトとコーンと小松菜の茎のトースト♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
水切りヨーグルトとコーンと小松菜の茎のトースト♪
  • 100円以下

まったりとした口あたりで香りよい惣菜系トーストです♪

作り方

  • 1

    小松菜の茎を細かく刻む

  • 2

    ★と①を混ぜ合わせる

  • 3

    食パンに②を塗って上にパセリをかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

水切りヨーグルトの消費に

レシピID: 1750015958

公開日:2014.08.12

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲水切りヨーグルトとコーンと小松菜の茎のトースト♪のページ上部へ