水切りヨーグルトとコーンと小松菜の茎のトースト♪ レシピ・作り方

水切りヨーグルトとコーンと小松菜の茎のトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
まったりとした口あたりで香りよい惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の茎を細かく刻む
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 食パンに②を塗って上にパセリをかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

水切りヨーグルトの消費に

  • レシピID:1750015958
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうもろこし小松菜水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る