胡麻油で コーンと焼き豆腐の麺つゆマヨ炒め♪ レシピ・作り方
![胡麻油で コーンと焼き豆腐の麺つゆマヨ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05adc425c93a1e2c09d27fc05d0de6544833ecf9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡麻油 小さじ2
- ホールコーン 30g
- 焼き豆腐 40g
- ★マヨネーズ 7g
- ★麺つゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- 七味唐辛子 ふたつまみ
作り方
- 1 焼き豆腐はキッチンペーパーに包んで水気を切って賽の目に切る
- 2 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、ホールコーンと①を入れて30秒ほど炒め、★を加えて3分ほど炒め、七味唐辛子を振ってサッと炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません