黄色卵で 蒸し牛蒡と焼き豆腐のわさマヨ卵サラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛蒡(柔らかく蒸したもの) 10g
- 黄色卵(味付けゆで卵) 1個
- ↑レシピID:1750015555
- 豆腐(水切りしたもの) 20g
- ★マヨネーズ 5g
- ★山葵ソース 3g
- ★金胡麻 ひとつまみ
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 牛蒡と黄色卵はみじん切りにし、豆腐は細かく潰す
- 2 ①と★を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません