豚肉と小松菜とあげのすし酢炒め♪ レシピ・作り方

豚肉と小松菜とあげのすし酢炒め♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当のおかずに作りました♪甘酸っぱい味わいです❤

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにする
  2. 2 小松菜は根を切り落とし、葉の部分に縦に2~3回包丁を入れて横に1cm幅ほどに切る

    すしあげは半分に切って細切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて炒める
  4. 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら②と★を加え、豚肉に火が通るまで炒める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750014945
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る