バナナと人参と小松菜の黒酢スキムジュース♪ レシピ・作り方

バナナと人参と小松菜の黒酢スキムジュース♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さらりとした口あたりでほんのり甘いジュースです♪

材料(1人分)

  • バナナ 1本(正味70g)
  • 人参 正味15g
  • 小松菜 1株(正味15g)
  • ★純玄米黒酢 小さじ1
  • ★コラーゲンスキム 小さじ1
  • 牛乳 100cc

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥いて大まかに千切り、人参はスライサーで細切りに、小松菜は根の部分を切り落として大まかに切る
  2. 2 ミキサーに①と★を入れ、牛乳を注いで30秒ほど撹拌する

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750014929
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る