お弁当 HMで魚肉ソーセージのカレーパセリ揚げ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 大1本
- ★ホットケーキミックス 大さじ2
- ★カレー粉(S&B 料理用カレー) 小さじ1/2
- ★パセリパウダー 小さじ1/2
- ★冷水 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを7~8mm幅の斜め切りにする
- 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 ①を②に潜らせて衣を付け、中温に温めた揚げ油に入れて30秒ほど揚げ、裏返してさらに30秒ほど揚げ、バットに乗せて油切りする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)