きゃらぶきとハムのレモン醤油マヨもちもちおから♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゃらぶきは1cm幅ほどに切る
-
- 2
- 耐熱皿にハムを乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
-
- 3
- 耐熱性の器に★を入れて混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけてレンジ(600w)で2分半ほど加熱する
-
- 4
-
- ③をレンジから取り出し、①と②と○を加えて混ぜ合わせる
-
- 5
- *レモン醤油はたんさん娘さんのレシピID: 1970005442でお世話になりました♪
爽やかでとっても美味しいです!おすすめ❤
-
- 6
-
- *使用した丸大食品スモークロースはこちら
(カット済タイプです)
-
- 7
-
- *使用した伊藤漢方製薬のオオバコダイエットは健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません