ウインナーとおかかと天かすの焼き素麺♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- 素麺(茹でたもの) 100g
- サラダ油 大さじ1
- ★かつお節 1g
- ★天かす 大さじ1
- ★マヨネーズ(キューピー) 小さじ1
- ★白だし 小さじ2
作り方
- 1 ウインナーは5mm幅ほどの斜め切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて30秒ほど炒める
- 3 ②に素麺と★を加えて1分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめんソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732020/11/14 07:51美味しかったです
ご馳走様でした