豚肉とあげと小松菜の麺つゆマヨ炒め♪ レシピ・作り方

豚肉とあげと小松菜の麺つゆマヨ炒め♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 小松菜は葉の部分に縦に2~3回包丁を入れて横に1cm幅ほどに切り、すしあげは半分に切って細切りにする
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて中火で温め、①を入れて焼く
  4. 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら、②と★を加えて豚肉に火が通るまで炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750014230
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る