❤ゆで卵とウインナーのバゲットサンド❤ レシピ・作り方

❤ゆで卵とウインナーのバゲットサンド❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
黒胡椒がピリリと利いた惣菜系バゲットサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットに包丁で切りこみを入れて開き、ゆで卵とウインナーを挟んで上にマヨネーズと黒胡椒をかける
  2. 2 ①をトースターで3分ほど焼く

きっかけ

バゲットの消費に

  • レシピID:1750014154
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマヨネーズソーセージ・ウインナーゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る