❤竹輪とツナと生姜の米酢麺つゆ七味和え❤ レシピ・作り方
![❤竹輪とツナと生姜の米酢麺つゆ七味和え❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a28178071809cf6952dbdb8c4eb67cd443a60616.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- 生姜 3g
- ★ツナ(和風シーチキン) 10g
- ★米酢 小さじ1/2
- ★麺つゆ(3倍希釈) 小さじ1/2
- ★七味唐辛子 少々
作り方
- 1 竹輪は5mm幅ほどの輪切りに、生姜は摩り下ろす
-
2
①と★を混ぜ合わせる
-
3
*使用したツナはこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません