胡麻ドレで ❤ニラとハムとおかかのパスタ❤ レシピ・作り方

胡麻ドレで ❤ニラとハムとおかかのパスタ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡麻ドレを使用したシンプルな和風パスタ♪

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • ニラ 15g
  • ハム 2枚
  • サラダ油 大さじ2
  • リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • かつお節 1g

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
  2. 2 ニラは小口切りにし、ハムは細切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、茹であがったパスタと②とリケン セレクティ®胡麻ドレッシングを入れて3分ほど炒める
  4. 4 ③に味見をしながら塩コショウを加えて塩加減を整える
  5. 5 お皿に④を盛りつけ、上にかつお節をかける
  6. 6 使用したリケン セレクティ®胡麻ドレッシングはこちら

きっかけ

晩ごはんに。

  • レシピID:1750013315
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る