高菜ちりめんじゃこパスタポーチドエッグ載せ レシピ・作り方

高菜ちりめんじゃこパスタポーチドエッグ載せ
桜39桜39
桜39桜39
高菜じゃこを胡麻油で炒め和えたパスタにポーチドエッグを載せました。
黄身と和えてお召し上がり下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ、お好みの茹で加減より硬めに茹でる。
  2. 2 フライパンを中火で加熱。
    胡麻油を敷き、じゃこをいれ軽く炒める。
    次に高菜、パスタ、●を入れ、全体を和えながら炒め、火を止める。
  3. 3 お皿に2を盛り、上にポーチドエッグを載せ完成。
    パスタと黄身と和えてお召し上がり下さい。

きっかけ

高菜じゃこ炒飯を最近作った時に、パスタでもいけるなと思いましたので作りました。

  • レシピID:1750013271
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜その他のパスタポーチドエッグちりめんじゃこ
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tomo1.13
    tomo1.13
    2021/04/05 06:16
    高菜ちりめんじゃこパスタポーチドエッグ載せ
    美味しく作れました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る