❤魚二ソとほうれん草と春キャベツうま塩YGかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ほうれん草(下茹でしたもの) 10g
- 春キャベツ(柔らかい部分) 30g
- サラダ油 小さじ1
- ★リケンノンオイルドレッシングうま塩 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを5mm幅ほどの斜め切りにする
- 2 ほうれん草は1cm幅ほどに切り、春キャベツは千切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて1分ほど炒め、火を止めて②を加えて混ぜ合わせる
- 4 お皿に③を盛りつけ、★を混ぜ合わせて上にかける
- 5 *使用した★の材料はこちら
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