❤魚二ソとほうれん草と春キャベツうま塩YGかけ❤ レシピ・作り方

❤魚二ソとほうれん草と春キャベツうま塩YGかけ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージ入りの爽やかサラダ❤

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ほうれん草(下茹でしたもの) 10g
  • 春キャベツ(柔らかい部分) 30g
  • サラダ油 小さじ1
  • ★リケンノンオイルドレッシングうま塩 大さじ1
  • ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを5mm幅ほどの斜め切りにする
  2. 2 ほうれん草は1cm幅ほどに切り、春キャベツは千切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて1分ほど炒め、火を止めて②を加えて混ぜ合わせる
  4. 4 お皿に③を盛りつけ、★を混ぜ合わせて上にかける
  5. 5 *使用した★の材料はこちら

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1750013269
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る