❤和風ベーコンエッグ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを3等分に切る
- 2 生姜を摩り下ろす
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火で温め、①を入れて卵を乗せ、上に水を振りかけて蓋をし、3分ほど焼く
- 4 ③の上に★をかけて②を乗せ、もう1度蓋をして2分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2014/06/12 18:23粉末生姜でいただきました〜♪
ごちそう様ぁ(*vωv) -
デブネコたん |ω・=)ノ2014/04/08 12:26ままちゃんこんにちはぁ~♪ランチの1品にチューブの生姜をたっぷりのせていただいたよ~❤白いご飯と目玉焼き❤そしてレピのパスタ~笑)))私もジーパンきつくなりそう