愛犬用❤ラムとゆで卵とサンチュと人参のハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(小型犬2人分)
作り方
- 1 ラム肉は細切れにカットし、ゆで卵は軽く潰し、サンチュは大まかに千切って人参はスライサーで細切りにする
- 2 フードプロセッサーに①を入れて30秒ほど回し、一旦止めてスプーンでよく混ぜ、もう1度30秒ほど回す
- 3 テフロン加工の利いたフライパンを弱火で温め、小さなハンバーグ型に形成した②を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いてそのまま冷ます
- 4 *愛犬用の生肉は楽天のMeat-Genさん(http://www.rakuten.co.jp/meat-gen/)で購入しています
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません