❤梅ジャム入りビネガー赤梅酒❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅ジャム 小さじ2
- お湯 30cc
- ★赤梅酒 50cc
- ★りんご黒酢(3~4倍希釈用) 30cc
- ★お湯 150cc
- 白胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 カップに梅ジャムを入れる
- 2 ①にお湯(30cc)を注いで梅ジャムを溶かすようによく混ぜ合わせる
- 3 ②に★を加えてもう1度よく混ぜ、白胡麻を指で軽く潰しながら振りかける
- 4 *使用した赤梅酒とりんご黒酢はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません