❤梅ジャム入りビネガー赤梅酒❤ レシピ・作り方
![❤梅ジャム入りビネガー赤梅酒❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f6f33429361af8495d8a17003b5c13e0730e3a0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 梅ジャム 小さじ2
- お湯 30cc
- ★赤梅酒 50cc
- ★りんご黒酢(3~4倍希釈用) 30cc
- ★お湯 150cc
- 白胡麻 ひとつまみ
作り方
-
1
カップに梅ジャムを入れる
-
2
①にお湯(30cc)を注いで梅ジャムを溶かすようによく混ぜ合わせる
- 3 ②に★を加えてもう1度よく混ぜ、白胡麻を指で軽く潰しながら振りかける
-
4
*使用した赤梅酒とりんご黒酢はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません