❤えびとハムとしめじと豆苗の和風ソテー❤ レシピ・作り方
![❤えびとハムとしめじと豆苗の和風ソテー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8686f7b9f1283fc22c6369a5807d5986a36544a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて中火で温め、バナメイエビを入れて塩コショウを振って1分ほど炒め、火力を極弱火にして蓋をして3分ほど蒸し焼きにし、フライパンから一旦取り出す
- 2 ハムは細切りにし、しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 3 豆苗は3cm幅ほどに切る
- 4 ①のフライパンを綺麗に洗い、サラダ油(大さじ1)をひいて中火で温め、②を入れて1分ほど炒める
- 5 ④に①と③と★を加えて1分ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません