❤牡蠣のタルタルソース和え❤ レシピ・作り方

❤牡蠣のタルタルソース和え❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
レンチンで火を通した牡蠣を甘いタルタルソースで和えました❤お子さまにもGOOD❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めの耐熱容器に牡蠣を入れ、ラップをしてレンジ(700w)で5分ほど加熱する

    *口が開けばOKです
  2. 2 ①の牡蠣の殻を剝して身を取り出す
  3. 3 ボールに潰したゆで卵と★を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 ③に②の牡蠣の身を入れて混ぜる

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1750011572
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る