❤竹輪と京ねぎのはちみつ味噌和え❤ レシピ・作り方
![❤竹輪と京ねぎのはちみつ味噌和え❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8661e84dbb137ccc072ff4f59d6f6d5b0220374a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 京ねぎ 1本
- 竹輪 1本
- ★はちみつ味噌 小さじ1
- ★みりん 小さじ1
- ★塩 軽くひとつまみ
- ★白胡麻 小さじ1/2
- ★七味唐辛子 少々
作り方
- 1 京ねぎは小口切りにし、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 2 竹輪は輪切りにする
- 3 ボールに★を入れて混ぜる
- 4 ③に①と②を入れて混ぜ合わせる
-
5
*使用したはちみつ味噌はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません