❤大根葉と丸天と薄揚げ炒めもの❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 約100g
- 丸天(角天でも) 1枚
- 薄揚げ 1枚
- サラダ油 大さじ2
- ★砂糖 大さじ2
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
作り方
- 1 大根葉を1cm幅に切る
- 2 丸天と薄揚げは半分に切って5mm幅の細切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、①を入れて中火で炒める
- 4 ③の大根葉がしんなりとなったら②と★を入れ、4~5分炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 大根葉と丸天と薄揚げ炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません