❤みかんと梨のジンジャー甘酒❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小みかんは外皮を剥いて大まかに裂き、梨は皮を剥いて芯の部分を切り落として大まかに切ってミキサーに入れる
*みかんに種がある場合は取り除く - 2 ①に甘酒と干し生姜を加え、30秒ほど撹拌する
- 3 *干し生姜はブー子さんのレシピID: 1990018258でお世話になりました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース甘酒
- 料理名
- みかんと梨のジンジャー甘酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)