❤にんにく香る 焼き鮭と大豆の混ぜごはん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身(無塩) 1切れ
- ★温かい白ご飯 茶碗大盛1杯分
- ★水煮大豆 大さじ2
- ★麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1と1/2
- ★いりごま 小さじ1
- ★おろしにんにく 小さじ1/4
作り方
- 1 鮭は焼いて皮と骨を取り除いて身の部分だけにし、ほぐしておく
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件