兵庫県 「播州そうめん入り醤油おにぎり」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ 30cm程度
- 素麺(茹でたもの) 10g
- ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ★醤油 小さじ1
作り方
- 1 素麺は2cmほどの長さに切っておきます
- 2 器に★の材料と①の素麺を入れて混ぜ合わせます
- 3 「NEWクレラップ」を広げた上に②のせて包み、丸く握って完成です♪
- 4 *使用した「NEWクレラップ」はこちら
- 5 *使用した「播州そうめん」はこちら
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません