餃子の皮で ❤粒マスタード*かにかま*マヨ❤ レシピ・作り方
![餃子の皮で ❤粒マスタード*かにかま*マヨ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/556e90a96593fc6000f99a6f911dfeddfbfc8929.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かにかまを5mm幅ほどの輪切りにします
-
2
餃子の皮に粒マスタードを塗り、①のかにかまを乗せます
-
3
②の上にマヨネーズとあおさをかけます
-
4
③をトースターで1~2分焼いて完成です♪
*餃子の皮が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2013/10/10 21:25粒マスタードがイイね
おつまみになりました~(o´∀`)ノ