餃子の皮で ❤粒マスタード*かにかま*マヨ❤ レシピ・作り方

餃子の皮で ❤粒マスタード*かにかま*マヨ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
余った餃子の皮で簡単おつまみ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまを5mm幅ほどの輪切りにします
  2. 2 餃子の皮に粒マスタードを塗り、①のかにかまを乗せます
  3. 3 ②の上にマヨネーズとあおさをかけます
  4. 4 ③をトースターで1~2分焼いて完成です♪

    *餃子の皮が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1750009231
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材カニカマ
関連キーワード
餃子の皮 粒マスタード かにかま マヨネーズ
料理名
餃子の皮で 粒マスタード*かにかま*マヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る