❤しいらの田楽味噌焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいらの切り身 400g
- 塩 小さじ1/4
- 田楽味噌 大さじ3
- ↑レシピID: 1760006254
作り方
- 1 しいらの切り身に塩をパラパラと振り、全体にまぶし付けます
- 2 表側に田楽味噌を塗ります
- 3 魚焼きグリルに田楽味噌を塗った面を上にして入れ、中火で15分ほど焼いて完成です♪
- 4 田楽味噌はそらんママさんのレシピID: 1760006254で作りました♪美味しい~❤
関連情報
- 料理名
- しいらの田楽味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません