❤レッド玉葱とピーマンとウインナーの大蒜トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レッド玉葱は薄切りに、ピーマンはヘタと種を取り除いて細切りに、ウインナーは斜めに3mm幅ほどに切ります
- 2 食パンにマーガリンとおろしにんにくを塗り、①のレッド玉葱、ピーマン、ウインナーを乗せます
- 3 ②の上にマヨネーズをかけて揚げ玉を乗せます
-
4
トースターで3~4分焼いて完成です♪
*揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
関連情報
- カテゴリ
- 食パンガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません