簡単 鮭の切り身とコーンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭切り身(甘塩) 2切れ
- コーン(缶詰) 大匙3程
- 胡椒 適量
- バター 小匙2
- トマト(野菜はお好みで) 1個
作り方
-
1
フライパンにバターを入れ、中火で加熱。
バターが溶けたら、鮭を入れ、胡椒を適量ふり、両面焼く。 -
2
鮭に火が通ったら、コーンを入れ、胡椒を適量ふり、軽く炒めて完成。
お皿に盛り、お好みのお野菜を添えてお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭とコーンのバターソテー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132021/10/30 20:25間違いない組み合わせで、簡単においしくできました。
ありがとうございます。 -
jugo2020/06/20 07:15美味しかったです。
簡単にできました! -
ヤコブ25252020/05/07 11:23美味しくできました。
感謝です。リピートしたいです。