❤塩麹きのこといんげんのパスタ❤ レシピ・作り方
![❤塩麹きのこといんげんのパスタ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7718385c3dfafb751ab3be2a50764eada0d09484.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ2
- パスタ(塩茹でしたもの) 200g
- 塩麹きのこ 大さじ3
- ↑レシピID: 1090006882
- いんげん(下茹でしたもの) 10本
- 塩 ひとつまみ~
作り方
- 1 いんげん豆は端の部分を切り落として3~4cmの長さに切ります
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし、パスタを入れて2~3分炒めます
- 3 ②に塩麹きのこと①のいんげん豆を加え、2~3分炒めます
- 4 ③に味見をしながら塩を振り入れ、塩加減を整えて完成です♪
-
5
塩麹きのこは小太郎1212さんの「簡単❤塩麹きのこ❤ レシピID: 1090006882」で作りました♪
まろやかな塩気で美味しいです♪♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 塩麹きのこといんげんのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2018/05/14 18:201人のお昼に、試してみました♪
塩麹きのこがあれば、きのこスパがサッと作れますね~嬉しいです♪
美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます~♡