シャキシャキ空芯菜の炒め物 レシピ・作り方

シャキシャキ空芯菜の炒め物
  • 約10分
ゆでたまごつるん
ゆでたまごつるん
たま〜に空芯菜が食べたくなります!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を5㎝の太めの千切りにする。空芯菜を5㎝に切り、茎と葉に分けておく。
  2. 2 フライパンに油をしいて、にんにくを入れ、人参を炒める。
  3. 3 空芯菜の茎、もやし、空芯菜の葉の順に加えて炒め、塩こしょうで味付けする。

きっかけ

いつも青菜は、ほうれん草か小松菜だったので、いつもと違う副菜を作りたくて*\(^o^)/*

  • レシピID:1750008042
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
空芯菜の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る