キムチ鍋の素でつくるまろやか野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは細切りに、春菊は3cmほどの食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したらじゃがいもを入れて中火で3分ほど火にかける。その後、春菊の茎の部分を入れてさらに2分。
- 3 春菊の葉の部分とキムチ鍋の素、薄口しょうゆを同時に入れて蓋をし、2分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
mariemarine
毎日まいにち、美味しいレシピを考案するのが楽しいです♪簡単なものばかりですので、是非、時短レシピとして活用いただけたらと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)