❤ほうれん草とカニカマの柚子ポン和え❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(下茹でしたもの) 20g
- カニカマ 10g
- 柚子ポン酢 小さじ2
- 黒ごま 小さじ1
- おろししょうが 小さじ1/4
作り方
- 1 ほうれん草は3cm幅ほどに切り、カニカマは3cm幅ほどに切って縦に裂きます
- 2 ①のほうれん草とカニカマとその他の材料全てを混ぜ合わせて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/07/01 18:44黒ごまがなく白ごまで、さっぱりしてて美味しかったです❥ごちそうさまでした^^。