❤ほうれん草と板カマボコのチーズトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- ほうれん草(下茹でしたもの) 20g
- 塩 ひとつまみ
- 板カマボコ 3cm
- マヨネーズ 小さじ2
- とろけるミックスチーズ ふたつかみ
作り方
- 1 板カマボコを5mm角ほどに切ります
- 2 食パンにマーガリンを塗ってほうれん草を乗せ、上に塩をパラパラと振り①の板カマボコを乗せます
- 3 ②の上にマヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、トースターで4~5分焼いて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- トースト ほうれん草 板カマボコ とろけるミックスチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)