❤白身魚の磯辺揚げ❤ レシピ・作り方
![❤白身魚の磯辺揚げ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63e997a2804f4f965a062cf84b729f4e299b6a06.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れ、混ぜ合わせる
*時間があれば、30分ほど冷蔵庫に入れて冷やして下さい - 2 白身魚を食べやすい大きさに切り、両面に塩コショウを振る
-
3
揚げ油を中温に温め、②を①に潜らせて衣をつけて油に入れる
途中で裏返し、全体がこんがりと揚がったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 磯辺揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません