❤白花豆甘納豆と抹茶のホイップトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- デザートホイップ 大さじ2
- 白花豆甘納豆 5~6個
- 抹茶パウダー 少々
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗り、トースターで2~3分焼く
*軽く温める程度に焼いて下さい - 2 ①にデザートホイップを乗せ、塗り広げる
- 3 ②の上に白花豆甘納豆を乗せ、抹茶パウダーを振りかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)