❤ウインナー入り バジルとガーリックのチャーハン❤ レシピ・作り方
![❤ウインナー入り バジルとガーリックのチャーハン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/086cbecf7efd3a280344106c3d7c3483f15b7c79.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶く
- 2 ウインナーを2~3mm幅の輪切りにする
-
3
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませる
弱火にし、ローストガーリックを入れ、30秒ほど炒める - 4 ③に①と②を入れて中火にし、木じゃくしで3~4回大きくかき混ぜる
- 5 ④に★を入れ、木じゃくしでご飯を切るように手早く炒める
- 6 炒めながら味見をし、塩を振り入れ、塩加減を整えて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません