❤餃子の皮で チーズがとろ~り竹輪海鮮焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- 竹輪 1/2本
- ★とろけるミックスチーズ 小さじ2
- ★魚粉 小さじ1/2
- ★青のり 少々
作り方
- 1 竹輪を3mm幅ほどの輪切りにする
-
2
餃子の皮に①を乗せ、★を順に乗せる
トースターで1~2分焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/05/19 10:07美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)