❤餃子の皮で チーズがとろ~り竹輪海鮮焼き❤ レシピ・作り方

❤餃子の皮で チーズがとろ~り竹輪海鮮焼き❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚粉入りでカルシウムが摂れるので、お子さまのおやつにGOOD❤

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 竹輪 1/2本
  • ★とろけるミックスチーズ 小さじ2
  • ★魚粉 小さじ1/2
  • ★青のり 少々

作り方

  1. 1 竹輪を3mm幅ほどの輪切りにする
  2. 2 餃子の皮に①を乗せ、★を順に乗せる

    トースターで1~2分焼いて完成♪

きっかけ

小腹の足しに作りました。

おいしくなるコツ

餃子の皮は焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい。

  • レシピID:1750005639
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
餃子の皮 チーズ 竹輪 魚粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る