餃子の皮とマーブルチョコで❤3種のパリパリデザート レシピ・作り方

餃子の皮とマーブルチョコで❤3種のパリパリデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餃子の皮で可愛いスイーツ♪
パリパリで美味しい❤

材料(1人分)

  • 餃子の皮 3枚
  • マーガリン 小さじ1/3 × 3
  • ★練乳 小さじ1
  • ★黒蜜 小さじ1
  • ★ハチミツ 小さじ1
  • マーブルチョコレート 6個

作り方

  1. 1 餃子の皮にマーガリンを塗る
  2. 2 トースターで1~2分焼く
    (軽く焦げめがつく位)
  3. 3 ②の1枚ずつに★を1種類ずつ乗せる

    マーブルチョコレートを乗せて完成♪

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

餃子の皮は焦げやすいので様子を見ながら焼いてください

  • レシピID:1750004862
  • 公開日:2012/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
餃子の皮 マーブルチョコレート 練乳 黒蜜
料理名
餃子の皮とマーブルチョコで❤3種のパリパリデザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る