餃子の皮とマーブルチョコで❤3種のパリパリデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 3枚
- マーガリン 小さじ1/3 × 3
- ★練乳 小さじ1
- ★黒蜜 小さじ1
- ★ハチミツ 小さじ1
- マーブルチョコレート 6個
作り方
- 1 餃子の皮にマーガリンを塗る
-
2
トースターで1~2分焼く
(軽く焦げめがつく位) -
3
②の1枚ずつに★を1種類ずつ乗せる
マーブルチョコレートを乗せて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 関連キーワード
- 餃子の皮 マーブルチョコレート 練乳 黒蜜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリパリで美味しい❤