❤ピーマンのクリチ&おかか&ベーコン詰め❤ レシピ・作り方
![❤ピーマンのクリチ&おかか&ベーコン詰め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752fff011d19a462872ba7cf39b777cdc3857693.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタの部分を切り取り縦半分に切り、種を取る
- 2 ベーコンを細切りにする
-
3
★を混ぜる
-
4
①に③を詰め、②を乗せる
トースターで3~4分焼いて完成♪
きっかけ
おつまみに作りました。
おいしくなるコツ
柔らかいピーマンを使った方が美味しいです☆ 固めのピーマンを使う場合は焼き時間を長めにして下さい。
- レシピID:1750004851
- 公開日:2012/08/19
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。
おつまみにGOOD☆