❤ピーマンのクリチ&おかか&ベーコン詰め❤ レシピ・作り方

❤ピーマンのクリチ&おかか&ベーコン詰め❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピーマンの詰め物です♪
トースターで焼きました。
おつまみにGOOD☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタの部分を切り取り縦半分に切り、種を取る
  2. 2 ベーコンを細切りにする
  3. 3 ★を混ぜる
  4. 4 ①に③を詰め、②を乗せる

    トースターで3~4分焼いて完成♪

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

柔らかいピーマンを使った方が美味しいです☆ 固めのピーマンを使う場合は焼き時間を長めにして下さい。

  • レシピID:1750004851
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
ピーマン クリームチーズ かつお節 ベーコン
料理名
ピーマンのクリチ&おかか&ベーコン詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る