マーガリン&パウダーシュガー ❤ロールパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- マーガリン 大さじ1
- パウダーシュガー 大さじ1
作り方
-
1
ロールパンをレンジ(700w ラップなし)で5~10秒加熱する
(フワッとなるまで) - 2 ①の上部ににマーガリンを塗る
-
3
皿にパウダーシュガーを入れる
②のマーガリンを塗った面を下向きにし、パウダーシュガーをつけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/10/03 21:11マーガリンにパウダーシュガーもいいネ☆美味しくいただいたよ~♪
ごちそうさまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)