マーガリン&パウダーシュガー ❤ロールパン❤ レシピ・作り方

マーガリン&パウダーシュガー ❤ロールパン❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
シンプルだけどとっても美味しぃ~スイートロールパン♪

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • マーガリン 大さじ1
  • パウダーシュガー 大さじ1

作り方

  1. 1 ロールパンをレンジ(700w ラップなし)で5~10秒加熱する
    (フワッとなるまで)
  2. 2 ①の上部ににマーガリンを塗る
  3. 3 皿にパウダーシュガーを入れる

    ②のマーガリンを塗った面を下向きにし、パウダーシュガーをつけて完成♪

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

パウダーシュガーはこぼれる位にたっぷりが美味しいです☆

  • レシピID:1750004780
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン マーガリン パウダーシュガー 簡単
料理名
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/10/03 21:11
    マーガリン&パウダーシュガー ❤ロールパン❤
    マーガリンにパウダーシュガーもいいネ☆美味しくいただいたよ~♪
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る