インスタントで簡単サラダうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんとミートソースを表示時間どおりゆでます。
- 2 ゆでている間に、きゅうりをせん切りにします。
- 3 うどんを湯切りして、器にもり、きゅうり、ミートソースの順番にのせ、プチトマトを飾ればできあがり。
きっかけ
スパゲティをゆでるのがめんどくさかったのと、きゅうりが余ってたので。
おいしくなるコツ
タバスコや粉チーズをトッピングでどうぞ。うどん半玉では少ない人は1玉でも。うちは子供と二人ではんぶんこします。夏はうどんを冷水で洗い、冷やして食べてもおいしいですよ。
- レシピID:1750004274
- 公開日:2012/07/12
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- ミートソースサラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません