クリームチーズ&七味唐辛子&ポテト ❤バーガー❤ レシピ・作り方

クリームチーズ&七味唐辛子&ポテト ❤バーガー❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
バンズにクリームチーズとじゃが芋をサンドしました♪
美味しかったです❤

材料(1人分)

  • バンズ 1個
  • マーガリン 小さじ1
  • クリームチーズ 小さじ2
  • 七味唐辛子(お好みで) 少々
  • じゃが芋(茹でて潰したもの) 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 バンズを横半分に切ります。
  2. 2 下のバンズにマーガリンを塗ります。
  3. 3 ②の上にクリームチーズを塗ります。
  4. 4 ③の上に七味唐辛子をかけます。
  5. 5 ④の上にじゃが芋を乗せます。
  6. 6 ⑤の上にマヨネーズをかけて、塩とブラックペッパーを振ります。
  7. 7 上下のバンズ共、トースターで3~4分焼きます。
  8. 8 下のバンズに上のバンズを被せて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

七味唐辛子はお好みで☆

  • レシピID:1750004225
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
バーガー クリームチーズ じゃが芋 マヨネーズ
料理名
バーガー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る